Naturerlebnisspiele

Beginn:29.06.2018
Ende:01.07.2018

für Kids zwischen etwa 6 und 11 Jahren in Haltern am See

Hier ein Angebot für Kids, die sich ein Wochenende ohne Fernseher, Computer und Handy vorstellen können. Wohnen werden wir während unserer Naturerlebnistage in einem Holzhaus, das mitten im Wald steht.

An diesem Erlebniswochenende werden wir die Natur erforschen. Wir werden Bäume erfühlen, als „blinde Karawane“ unsere Umgebung erkunden, einmal selbst Eichhörnchen spielen und Wintervorräte anlegen, den Stimmen des Waldes lauschen und Überlebenshütten bauen.

In vielen lustigen und spannenden Spielen werden wir verschiedene Tiere, Waldfrüchte und Blätter näher kennen lernen. Aus selbst gesammelten Naturmaterialien können wir lustige Männchen oder Bilder basteln. Abends erholen wir uns dann am Lagerfeuer beim Stockbrotbacken. Und vielleicht begegnen wir bei der Nachtwanderung ja auch noch einigen netten Kobolden und Gespenstern, bevor wir uns in das Land der Träume begeben.

Teilnehmergebühr: 25 Euro

9 - Infoflyer Naturerlebnis für Tierschutzzwerge 2018.pdf

Unserer nächster Wochenend-Workshop  findet vom 9. bis 11. November 2019 in Haltern am See statt. Unser Thema heißt:

Hühnerhaltung - es geht auch tiergerecht!

Teilnehmen können alle etwa 9 bis 16jährige Teens.

Nähere Infos zum Download hier:

Das Jahresprogramm mit allen Veranstaltungsangeboten in 2018 steht hier zum Download bereit