Nachtreffen zur Schottlandfreizeit

Beginn:13.10.2017
Ende:15.10.2017

Für die Teilnehmer(innen) der Sommerfreizeit in 45721 Haltern am See.

Wir wollen an diesem Wochenende gemeinsam die Bilder von unserer Freizeit anschauen und dabei sicher sehr viel Spaß haben. Hier kannst du noch einmal die tollen Naturlandschaften, die vielen Ausflugsziele und das Geschehen im und ums Haus auf der Leinwand sehen. Werden wohl Aufnahmen von Nessie dabei sein?

Wir werden die Bilder für jeden auch auf DVD brennen, damit du sie mit nach Hause nehmen kannst.

Außerdem ist dieses Wochenende die Gelegenheit, mit den neu gewonnenen Freunden (und den lieben Betreuern) noch einmal zwei (Kurz-) Urlaubstage mit spätem Frühstück, lustigen Freizeitaktivitäten und unterhaltsamen Abenden (Nächten?) zu verbringen.

Infoflyer Nachtreffen Schottland 2017.pdf
 Zum Klettern - Selbstauskunft mit AGB.pdf

Das "Kleingedruckte"
Allgemeine Hinweise und das Kleingedrukte.pdf (242.71KB)
Das "Kleingedruckte"
Allgemeine Hinweise und das Kleingedrukte.pdf (242.71KB)
Anmeldeformular für Wochenendveranstaltungen
Anmeldeformular für Wochenend-Veranstaltungen.pdf (32.15KB)
Anmeldeformular für Wochenendveranstaltungen
Anmeldeformular für Wochenend-Veranstaltungen.pdf (32.15KB)
Anmeldeformular für Ferienfreizeiten
Anmeldeformular für Ferienfreizeiten.pdf (25.38KB)
Anmeldeformular für Ferienfreizeiten
Anmeldeformular für Ferienfreizeiten.pdf (25.38KB)

Auch im diesem Jahr waren wir wieder dabei:

Am Wochenende 8. bis 10. Dezember 2017 findet unser Workshop

Tierversuche - notwendig oder überflüssig?

in Coesfeld statt. Dabei sein können alle alle interessierten Teens ab etwa 13 Jahren. Nähere Infos  hier zum Download:

Das Jahresprogramm mit allen Veranstaltungsangeboten in 2017 steht hier zum Download bereit

zum Download:
Jahresprogramm 2017.pdf (5.43MB)