Kindertierschutzferien: Tiere in der Stadt

Beginn:12.10.2019
Ende:19.10.2019

Kindertierschutzferien für Kids zwischen etwa 8 und 12 Jahren in Ahausen (bei Bremen).

Wir fahren in der Herbstferienwoche ins kleine Örtchen Ahausen in Niedersachsen. Dort wohnen wir in einem gemütlichen Haus auf einem großen Grundstück mit vielen Spielmöglichkeiten. Ein Waldgebiet beginnt praktisch direkt hinter unser Ferienunterkunft.

Tiere und Tierschutz spielen in dieser Woche natürlich eine große Rolle. Diesmal wird es in den spannenden Workshops mit Filmen, Rätseln und Bastelangeboten um Tiere gehen, die in unseren Städten leben. So wirst du mehr aus dem Leben von Tauben, Füchsen, Waschbären, Igeln und Eichhörnchen erfahren.

Daneben stehen auch mehrere tolle Ausflüge auf unserem Programm. Wir besuchen den Vogelpark Walsrode und werden sicher auch viel Spaß in einem Tier- und Freizeitpark und im Erlebnis-Schwimmbad haben.

Teilnahmebeitrag: € 220,-- inklusive Fahrt von/bis Herne

16 - Infoflyer Kindertierschutzferien Herbst 2019.pdf

Das Wochenende

Tierschutz hautnah

vom 5. bis 7. Juli 2019 ist leider bereits komplett ausgebucht.

Wir wünschen allen jungen Tierschützern tolle Sommerferien. Bis zum nächsten Mal!