Nachtreffen zur Norwegenfreizeit

Beginn:05.10.2018
Ende:07.10.2018

für alle Teilnehmer(innen) der Norwegen-Freizeit in Haltern am See

Wir wollen an diesem Wochenende gemeinsam die Bilder von unserer Freizeit anschauen und dabei sicher sehr viel Spaß haben. Hier kannst du noch einmal die tollen Naturlandschaften Norwegens, die vielen Ausflugsziele und das Geschehen im und ums Haus auf der Leinwand sehen.

Wir werden die Bilder für jeden auch auf einen USB-Stick kopieren, damit du sie mit nach Hause nehmen kannst.

Außerdem ist dieses Wochenende die Gelegenheit, mit den neu gewonnenen Freunden (und den lieben Betreuern) noch einmal zwei (Kurz-) Urlaubstage mit spätem Frühstück, lustigen Freizeitaktivitäten und unterhaltsamen Abenden (Nächten?) zu verbringen.

Teilnehmergebühr: 25 Euro

Unsere nächste Wochenend-Veranstaltung ist ein ganz besonderes Angebot für Abenteurer ab etwa 13 Jahren: Vom 31. August bis zum 2. September findet ein

Survival-Wochenende

in der Jodokushütte am Wildwald Vosswinkel statt.

Nähere Infos zum Download hier:

Für dieses Wochenende sind bereits leider alle Plätze vergeben. Wir können nur noch für die Warteliste notieren, falls doch noch jemand wieder absagen muss.

Das Jahresprogramm mit allen Veranstaltungsangeboten in 2018 steht hier zum Download bereit