Ferienabenteuer im Land der Fjorde

Beginn:20.07.2018
Ende:05.08.2018

Jugendfreizeit in Norwegen für Teens ab etwa 13 Jahren

Unser Feriendomizil ist ein gemütliches massives Holzhaus, das direkt am Nationalpark Rondane, dem ältesten Schutzgebiet Norwegens, liegt. Sie ist etwa 240 km nördlich von der Landeshauptstadt Oslo.

Im Nationalpark leben noch etwa 2.000 bis 4.000 wilde Rentiere, es gibt Vielfraße, Luchse, Steinadler und auch einige wenige Braunbären und Wölfe haben hier ein Zuhause. Eine Gruppe Moschusochsen ist im nahen Dovre-Nationalpark beheimatet. Unsere Hütte liegt im Kvamfjellet, tolle Wanderwege durch die Wildnis beginnen praktisch direkt vor dem Haus.

Wir können uns traumhafte Fjorde und die Olympiastadt Lillehammer ansehen, über den Grad Bresseggen wandern – wohl die schönste und bekannteste Wandertour Norwegens -, im nahe gelegenen See baden und eine Schneeball-Schlacht im Hochsommer (am Gletscher), eine Kanutour und vieles andere mehr machen.

Teilnehmergebühr: 780 Euro (von/bis Herne)

Leider sind für diese Freizeit schon alle Plätze vergeben. Daher können wir nur noch für die Nachrückerliste notieren.

Infoflyer Norwegenfreizeit 2018.pdf

Unserer nächster Wochenend-Workshop  findet vom 7. bis 9. Dezember 2018 in Coesfeld statt. Diesmal heißt es:

Kids kochen vegetarisch

Wir werden zusammen vegetarisch – tierfreundlich, gesund und lecker – kochen und backen und unsere Ergebnisse natürlich auch verspeisen. Teilnehmen können alle etwa 8 bis 16 jährigen Kids und Teens.

Nähere Infos zum Download hier:

Achtung: Leider sind für dieses Wochenende schon alle Plätze vergeben!