Kindertierschutzferien: Tiere in der Stadt

Beginn:12.10.2019
Ende:19.10.2019

Kindertierschutzferien für Kids zwischen etwa 8 und 12 Jahren in Ahausen (bei Bremen)

Unserer nächster Wochenend-Workshop  findet vom 9. bis 11. November 2019 in Haltern am See statt. Unser Thema heißt:

Hühnerhaltung - es geht auch tiergerecht!

Teilnehmen können alle etwa 10 bis 16jährige Teens.

Nähere Infos zum Download hier:

Das Jahresprogramm mit allen Veranstaltungsangeboten in 2018 steht hier zum Download bereit