Badman der Natur - Fledermäuse

Beginn:08.03.2019
Ende:10.03.2019

Workshop-Wochenende für Kids zwischen etwa 10 und 14 Jahren in Coesfeld

Unserer nächster Wochenend-Workshop  findet vom 7. bis 9. Dezember 2018 in Coesfeld statt. Diesmal heißt es:

Kids kochen vegetarisch

Wir werden zusammen vegetarisch – tierfreundlich, gesund und lecker – kochen und backen und unsere Ergebnisse natürlich auch verspeisen. Teilnehmen können alle etwa 8 bis 16 jährigen Kids und Teens.

Nähere Infos zum Download hier:

Achtung: Leider sind für dieses Wochenende schon alle Plätze vergeben!