Kindertierschutzferien: Tiere in der Stadt

Beginn:12.10.2019
Ende:19.10.2019

Kindertierschutzferien für Kids zwischen etwa 8 und 12 Jahren in Ahausen (bei Bremen).

Wir fahren in der Herbstferienwoche ins kleine Örtchen Ahausen in Niedersachsen. Dort wohnen wir in einem gemütlichen Haus auf einem großen Grundstück mit vielen Spielmöglichkeiten. Ein Waldgebiet beginnt praktisch direkt hinter unser Ferienunterkunft.

Tiere und Tierschutz spielen in dieser Woche natürlich eine große Rolle. Diesmal wird es in den spannenden Workshops mit Filmen, Rätseln und Bastelangeboten um Tiere gehen, die in unseren Städten leben. So wirst du mehr aus dem Leben von Tauben, Füchsen, Waschbären, Igeln und Eichhörnchen erfahren.

Daneben stehen auch mehrere tolle Ausflüge auf unserem Programm. Wir besuchen den Vogelpark Walsrode und werden sicher auch viel Spaß in einem Tier- und Freizeitpark und im Erlebnis-Schwimmbad haben.

Teilnahmebeitrag: € 220,-- inklusive Fahrt von/bis Herne

Teens zwischen etwa 10 und 14 Jahren können vom 8. bis 10. März 2019 ein tolles Wochenende zum Thema

Badman der Natur - Fledermäuse

erleben. In abwechslungsreichen Workshops lernst du diese spannenden Tiere näher kennen und schaffst durch den Bau von Fledermauskästen neue Sommer-Quartiere für sie.