Kids kochen vegetarisch

Beginn:07.12.2018
Ende:09.12.2018

für Kids ab etwa 8 Jahren und Teens in Coesfeld

Lecker essen möchten wir wohl alle. Das schließt aber nicht aus, dass gerade wir als Tierschützer mal darüber nachdenken, was sich so auf unserem Teller befindet. Welche Gründe kann es geben, (mal) auf Fleisch oder/und andere tierische Produkte auf dem Speiseplan zu verzichten?

An diesem Wochenende probieren wir vor allem ganz praktisch aus, welche Alternativen es zum Fleisch gibt. In unserem Tierschutzjugend-Kochstudio wollen wir gemeinsam viele Leckereien zubereiten und dann natürlich auch verspeisen. Wir werden kochen und backen, Salate und Partysnacks zubereiten sowie Brotaufstriche selbst herstellen. Dabei werden wir viele neue vegetarische und auch einige vegane Rezepte ausprobieren.

Sei es Frühstück, Mittag- und Abendessen oder auch der Kuchen zwischendurch – an diesem Wochenende tragen alle zu abwechslungsreichen Buffets bei, so dass jeder viele verschiedene Gerichte probieren kann.

Teilnehmergebühr: 25 Euro

Unsere nächste Wochenend-Veranstaltung ist ein ganz besonderes Angebot für Abenteurer ab etwa 13 Jahren: Vom 31. August bis zum 2. September findet ein

Survival-Wochenende

in der Jodokushütte am Wildwald Vosswinkel statt.

Nähere Infos zum Download hier:

Für dieses Wochenende sind bereits leider alle Plätze vergeben. Wir können nur noch für die Warteliste notieren, falls doch noch jemand wieder absagen muss.

Das Jahresprogramm mit allen Veranstaltungsangeboten in 2018 steht hier zum Download bereit