Kinder-Tierschutzferien: Tierschutz rund um die Welt

Beginn:13.10.2018
Ende:20.10.2018

für Kids zwischen etwa 8 und 12 Jahren in Reiskirchen-Wirberg (Hessen)

In den Herbstferien kannst du wieder eine tolle Ferienwoche mit uns verbringen! Diesmal ziehen wir für 8 Tage in ein gemütliches Haus mitten in Hessen. Von hier aus haben wir einen tollen Ausblick über die Umgebung, die wir natürlich ausgiebig erkunden werden.

In interessanten und anschaulichen Workshops lernst du verschiedene Tierschutzprojekte aus anderen Teilen unserer Welt kennen. So wirst du erfahren, wie Meeresschildkröten in Griechenland geholfen wird, was ein Elefanten-Waisenhauses in Sri-Lanka macht und wie Amur-Tiger in Russland geschützt werden.

Ausflüge führen uns in den Tierpark sowie das Mathematikum, einer spannenden Wissenschaftsausstellung zum Anfassen und Ausprobieren. Dazu gibt es viele Spiele, eine Rallye, wir können basteln und malen, Stockbrot am Lagerfeuer backen und auch ein Schwimmbadbesuch steht auf unserem Programm.

Teilnehmergebühr: 220 Euro (ab/bis Herne)

15 - Infoflyer Kindertierschutzferien Herbst 2018_1.pdf

Unsere nächste Wochenend-Veranstaltung ist ein ganz besonderes Angebot für Abenteurer ab etwa 13 Jahren: Vom 31. August bis zum 2. September findet ein

Survival-Wochenende

in der Jodokushütte am Wildwald Vosswinkel statt.

Nähere Infos zum Download hier:

Für dieses Wochenende sind bereits leider alle Plätze vergeben. Wir können nur noch für die Warteliste notieren, falls doch noch jemand wieder absagen muss.

Das Jahresprogramm mit allen Veranstaltungsangeboten in 2018 steht hier zum Download bereit