Hühnerhaltung - es geht auch tiergerecht!

Beginn:09.11.2018
Ende:11.11.2018

für Teens zwichen etwa 10 und 16 Jahren in Haltern am See

Millionenfacher Küken-Mord, Kampf um das Käfigverbot, Antibiotikaeinsatz in der Hühnermast – die Hühnerhaltung in Deutschland ist immer wieder in den Schlagzeilen.

Geht es auch tiergerechter? An diesem Wochenende werden wir uns mit verschiedenen Alternativen auseinandersetzen. Du wirst tiergerechtere Haltungsformen, das Zweinutzungshuhn und die Bruderhahn-Initiative kennenlernen.

Wie weit ist der Verbraucher – also auch deine Familie – bereit, die Verbesserungen für die Hühner mit höheren Preisen zu unterstützen?

Teilnehmergebühr: 25 Euro

16 - Infoflyer Hühnerhaltung 2018.pdf

Unserer nächster Wochenend-Workshop  findet vom 9. bis 11. November 2019 in Haltern am See statt. Unser Thema heißt:

Hühnerhaltung - es geht auch tiergerecht!

Teilnehmen können alle etwa 9 bis 16jährige Teens.

Nähere Infos zum Download hier:

Das Jahresprogramm mit allen Veranstaltungsangeboten in 2018 steht hier zum Download bereit