Kinder-Tierschutzferien - Freunde auf vier Beinen

Beginn:24.03.2018
Ende:31.03.2018

für Kids zwischen etwa 8 und 12 Jahren

Wir fahren in der Woche vor Ostern ins kleine Örtchen Ahausen in Niedersachsen. Dort wohnen wir in einem gemütlichen Haus auf einem großen Grundstück, direkt an einem Waldgebiet. Von hier aus werden wir dann die Umgebung erkunden.

Natürlich spielen Tiere und Tierschutz in dieser Woche eine große Rolle. Diesmal wird es in den spannenden Workshops mit Filmen, Rätseln und Bastelangeboten um verschiedene Haustiere gehen. Du wirst mehr über die verschiedenen Hunderassen und ihre typischen Eigenschaften erfahren, Katzenspielzeug selber basteln und erkennen, welche kleinen Nager sich am besten als Haustiere eignen.

Daneben stehen auch mehrere tolle Ausflüge auf unserem Programm. Wir besuchen den Vogelpark Walsrode und werden sicher auch viel Spaß im Magic Park Verden und im Erlebnis-Schwimmbad haben.

Teilnehmerbeitrag: 220 Euro (von/bis Herne)

Infoflyer Kindertierschutzferien Ahausen 2018.pdf

Unserer nächster Wochenend-Workshop  findet vom 7. bis 9. Dezember 2018 in Coesfeld statt. Diesmal heißt es:

Kids kochen vegetarisch

Wir werden zusammen vegetarisch – tierfreundlich, gesund und lecker – kochen und backen und unsere Ergebnisse natürlich auch verspeisen. Teilnehmen können alle etwa 8 bis 16 jährigen Kids und Teens.

Nähere Infos zum Download hier:

Achtung: Leider sind für dieses Wochenende schon alle Plätze vergeben!

762095