Landesjugendtreffen: Tiere im Freizeitbereich

Beginn:18.05.2018
Ende:21.05.2018

für Kids ab etwa 8 Jahren, Teens und Gruppenleiter(innen) in Hattingen

Möchtest du gern andere Tierfreunde kennen lernen? Dann bist du hier genau richtig! An diesem Treffen haben Kinder, Jugendliche und Jugendgruppenleiter(innen) aus den verschiedenen Tierschutzgruppen genauso viel Spaß wie junge Tierfreunde, die (noch?) keiner Kinder- oder Jugendgruppe angehören.

Alle Workshops drehen sich diesmal um Tiere im Freizeitbereich. Wir werden uns mit Pferdesport, Stierkämpfen, Delfinarien, Hundeausstellungen und anderen Events befassen, bei denen Tiere die Hauptrolle spielen.

Außerdem kannst du an verschiedenen Besichtigungen tierischer Art teilnehmen, es gibt eine spannende und lustige Rallye, wieder einen Bunten Abend und anderes Rahmenprogramm. So ist für jeden – egal ob du erst 8 Jahre oder schon „uralt“ bist – etwas dabei. Bei den gemeinsamen Aktivitäten lernst du von ganz allein die Anderen kennen, triffst alte Freunde von anderen Veranstaltungen wieder und erfährst, was anderswo in Sachen Jugendtierschutz läuft.

Teilnehmerbeitrag: 40 Euro

Infoflyer Landesjugendtreffen 2018.pdf

Unserer nächster Wochenend-Workshop  findet vom 7. bis 9. Dezember 2018 in Coesfeld statt. Diesmal heißt es:

Kids kochen vegetarisch

Wir werden zusammen vegetarisch – tierfreundlich, gesund und lecker – kochen und backen und unsere Ergebnisse natürlich auch verspeisen. Teilnehmen können alle etwa 8 bis 16 jährigen Kids und Teens.

Nähere Infos zum Download hier:

Achtung: Leider sind für dieses Wochenende schon alle Plätze vergeben!