Könige der Lüfte - Greifvögel + Co.

Beginn:12.01.2018
Ende:14.01.2018

für Kids zwischen etwa 8 und 12 Jahren in Haltern am See

Hier bist du richtig, wenn dich die großen Vögel am Himmel interessieren. Du wirst einige hier heimische Greifvogelarten näher kennenlernen, aber auch bekannte Arten aus anderen Regionen wollen wir uns anschauen. Thema wird da z.B. das Jagdverhalten der imposanten Vögel sein.

Flugshows mit Falken, Adlern und Eulen sind sehr beliebt. Hier können Besucher die Tiere in Aktion bewundern. Im Gegensatz zu der ausschließlichen Haltung in Volieren haben die Vögel zumindest während der Training- und Showflüge die Gelegenheit größere Strecken zu fliegen. Aber reicht das für ein artgerechtes Leben?

Wie immer, wird das Wochenende mit lustigen Spielen und weiteren Freizeitaktivitäten abgerundet.

Teilnehmergebühr: 25 Euro

Infoflyer Workshop Greifvögel 2018.pdf

Unserer nächster Wochenend-Workshop  findet vom 9. bis 11. November 2019 in Haltern am See statt. Unser Thema heißt:

Hühnerhaltung - es geht auch tiergerecht!

Teilnehmen können alle etwa 9 bis 16jährige Teens.

Nähere Infos zum Download hier:

Das Jahresprogramm mit allen Veranstaltungsangeboten in 2018 steht hier zum Download bereit