Veranstaltunsangebote für Kids, Jugendliche sowie Gruppenleiter*innen  und Betreuer*innen

Online-Angebot: Was kreucht und fleucht denn so im Garten? - leider bereits ausgebucht!

Beginn:29.05.2021
Ende:29.05.2021

Auch unser Workshop zu den Gartentieren kann nicht wie geplant als eines gemeinsames Erlebnis-Wochenende stattfinden. Wir möchten aber zumindest 2 ½ spannende, lustige und kreative Stunden in einem digitalen Online-Treffen (über Zoom) mit euch verbringen.

Unsere Gärten - aber auch Balkone - können ein tolles Zuhause für ganz verschiedene Tierarten sein. Einige dieser Tiere haben ganz spannende Geheimnisse oder auch Superkräfte: Wie atmen Regenwürmer? Wie viele Stacheln hat ein Igel? Können auch Wildbienen dich stechen? Was ist die Lieblingsspeise von Marienkäfern?

Du wirst viele interessante Fakten über die verschiedenen Gartenbewohner erfahren. Wir werden aber auch gemeinsam spielen, basteln, natürlich viel Spaß haben und etwas Praktisches für die Gartentiere tun.

Mitmachen können alle Tierfreunde zwischen wtwa 6 und 10 Jahren.

6 - Infoflyer Online-Workshop Tiere im Garten.pdf

Auf unseren Veranstaltungen ist jede(r) herzlich willkommen. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich!

Allgemeine Hinweise und das Kleingedrukte
Kleingedrucktes Stand 2021.pdf (415.74KB)
Allgemeine Hinweise und das Kleingedrukte
Kleingedrucktes Stand 2021.pdf (415.74KB)