Veranstaltunsangebote für Kids, Jugendliche sowie Gruppenleiter*innen  und übrige Teamer

Teamer-Treffen: Detailplanungen für das Jahr 2024

Beginn:01.09.2023
Ende:03.09.2023

für aktive Teamer in 48653 Coesfeld

Auch an diesem Wochenende sind alle willkommen, die die Arbeit der Tierschutzjugend NRW aktiv unterstützen möchten. Wenn du also bei der Gestaltung von Tierschutz-Workshops, der Planung einer Aktion und natürlich der Betreuung der Kids und Teens auf unseren Wochenend- und Ferien-Aktivitäten (weiter) mitwirken möchtest, bist du hier genau richtig! Auch Nachwuchs-Teamer sind hier herzlich willkommen.

Hier werden die Aktivitäten auf dem nächsten Landesjugendtreffen geplant sowie die genauen Inhalte der Wochenendveranstaltungen in 2024 festgelegt und zur weiteren Umsetzung unter dem Planungsteam aufgeteilt.

Hier wird also viel (ehrenamtliche) Arbeit verteilt, aber auch in viel Vorfreude auf die gemeinsamen Einsätze im Folgejahr geschwelgt. Dabei wird auch kritisch auf die vergangenen Veranstaltungen geschaut. Schließlich gibt es immer was zu verbessern.

Teilnahmebeitrag: 15 Euro

Auf unseren Veranstaltungen ist jede*r herzlich willkommen. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich!

Allgemeine Hinweise und das Kleingedrukte
Kleingedrucktes Stand 2021.pdf (415.74KB)
Allgemeine Hinweise und das Kleingedrukte
Kleingedrucktes Stand 2021.pdf (415.74KB)
Anmeldung zu Wochenend-Workshops
Anmeldeformular Wochenend-Workshops.pdf (68.06KB)
Anmeldung zu Wochenend-Workshops
Anmeldeformular Wochenend-Workshops.pdf (68.06KB)
Anmeldung zu Ferien-Freizeiten
Anmeldeformular Ferien-Freizeiten.pdf (66.71KB)
Anmeldung zu Ferien-Freizeiten
Anmeldeformular Ferien-Freizeiten.pdf (66.71KB)

Corona-Virus

Natürlich möchten wir unsere Veranstaltungen möglichst „sicher“ gestalten und passen sie an die jeweils aktuelle Corona-Situation an. Auch wenn nun alle gesetzlichen Corona-Beschränkungen und Vorgaben ausgehoben wurden, ist ja Corona leider nicht ganz verschwunden.

Aktuell gilt: Um das Risiko einer Ansteckung für alle möglichst gering zu halten, bitten wir die Teilnehmer*innen der Wochenend-Veranstaltungen, am Freitag vor der Anreise zuhause sicherheitshalber noch einmal einen Corona-Selbsttest zu machen und natürlich nur zu kommen, wenn dieser negativ ist. Gleiches gilt für die Ferien-Veranstaltungen. Trotzdem müssen wir alle akzeptieren, dass sich eine Ansteckung mit dem Virus auch mit diesen Tests nicht sicher ausschließen lässt.