Veranstaltunsangebote für Kids, Jugendliche sowie Gruppenleiter*innen  und übrige Teamer*innen

Auf unseren Veranstaltungen ist jede*r herzlich willkommen. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich!

Nachwuchsbetreuer*innen: 1, 2, 3 - neue Betreuer*innen sind dabei

Beginn:17.02.2023
Ende:19.02.2023

Grundlagenschulung für Nachwuchsbetreuer*innen zwischen etwa 14 und 19 Jahren in 48653 Coesfeld

Du hattest bisher als Mitglied deiner lokalen Jugendgruppe und/oder Teilnehmer*in bei den Veranstaltungen der Tierschutzjugend NRW viel Spaß? Du möchtest den Tierschutzgedanken weitertragen und kannst dir nun vorstellen, selbst in die Gestaltung und Durchführung von Tierschutz-Workshops sowie die Betreuung von Kids während der Gruppenstunden und/oder auf Wochenend-Workshops und Ferienfreizeiten einzusteigen?

Hier erfährst mehr über deine Aufgaben sowie Rechte und Pflichten als Betreuer*in. Wir klären an Hand vieler praktischer Beispiele, was Aufsichtspflicht heißt und was hier zu tun ist. Wir schauen uns an, wie du interessante Tierschutz-Workshops gestalten kannst und werden hier auch einiges praktisch ausprobieren. Du lernst verschiedene (tierische) Spiel- und Bastelideen sowie sonstige mögliche Aktivitäten kennen.

Teilnahmebeitrag: 30 Euro

4 - Schulung NachwuchsbetreuerInnen 2023.pdf

Anmeldeformular für Wochenend-Angebote
Anmeldeformular Wochenend-Veranstaltungen.pdf (146.81KB)